12 News trovate

Hai cercato: ziano di fiemme
Lorenzo Delladio de La Sportiva Imprenditore dell’anno EY, categoria Consumer & Retail
25/11/2021 - Eventi
Ieri sera presso la Borsa di Milano Lorenzo Delladio, Amministratore Delegato e Presidente de La Sportiva, ha vinto la categoria Consumer & Retail del Premio EY L'imprenditore dell’anno, ideato per celebrare le eccellenze produttive più capaci di contribuire allo sviluppo...
La Sportiva produce mascherine per l'emergenza Coronavirus
30/03/2020 - Ambiente
Tutti uniti, anche il mondo outdoor contro il Covid-19. La Sportiva ha convertito parte della propria produzione per realizzare camici e mascherine sanitarie per la Provincia di Trento per combattere l’emergenza coronavirus.
5° Vertical Kilometer del Latemar
21/08/2002 - Competizioni
Il 25/08 si correrà il 5° Vertical Kilometer del Latemar, gara inserita nel calendario della FSA.
Memorial Maurizio Zagonel, San Martino di Castrozza
01/03/2002 - Competizioni
Mirko Mezzanotte e Magda Genuin vincono il Memorial Maurizio Zagonel, terza tappa del Trofeo del 5° Ski-Alp “4 Valli” di scialpinismo in notturna.
5° Ski-Alp 4 Valli’, Ziano di Fiemme
08/02/2002 - Competizioni
5° Ski-Alp 4 Valli’, ziano di fiemme
Danilo Scola e Roberta Secco si aggiudicano la prima tappa del Trofeo di scialpinismo disputata a Castelir
Parte il
05/02/2002 - Competizioni
Parte il "5° Sky-Alp Quattro Valli"
Il 6/02 in Località Castelir (Ski Area Alpe Lusia Belamonte) parte da la 1a gara del circuito di scialpinismo in notturna.
Festa dello Scialpinista a Ziano di Fiemme
27/10/2000 - Eventi
Festa dello Scialpinista a ziano di fiemme
Il 28/10 a ziano di fiemme (TN) si terrà la Festa dello Scialpinista e verrà presentata la stagione agonistica 2001 del Circuito Quattro Valli.
Trofeo Quattro Valli, i risultati della gara di Vigo di Fassa
02/03/2000 - Competizioni
Carlo Battel e Debora Pomarè vincono la terza prova del Trofeo Quattro Valli.
Terza tappa del 'Trofeo Quattro Valli' a Vigo di Fassa
29/02/2000 - Competizioni
Mercoledì 1 marzo si correrà la 3^ tappa del circuito di gare scialpinistiche 'Trofeo Quattro Valli'.
A Falcade la seconda tappa del Circuito Quattro Valli
16/02/2000 - Competizioni
Mercoledì 16 febbraio è in programma la seconda gara scialpinistica valevole per il Trofeo Quattro Valli.
Scialpinistica di Ziano di Fiemme, i risultati
11/02/2000 - Competizioni
Scialpinistica di ziano di fiemme, i risultati
Il 9/02 scorso Carlo Battel e Bice Bones, a ziano di fiemme, si sono aggiudicati la prima prova del Trofeo Quattro Valli di scialpinismo.
Trofeo Quattro Valli
09/02/2000 - Competizioni
Parte da ziano di fiemme la prima delle quattro prove scialpinistiche del Trofeo Quattro Valli.